Чьё-то чистосердечное
В облаках летаю и мечтаю обо всём.
Я девушка с сюрпризами,и трезвая,и пьяная,
Сама, поверь, не знаю я - куда меня несёт.
Держи меня,держи - не жалея силы..
Ой... Хочу - вот это! И хочу - туда!
Просто сторожи, не держи же - милый,
Меня носит ветром - я твоя беда!
***
Припев:
Милый,хочу всё с этих витрин,
В гардероб хочу всё это, свой,
Милый, купи мне и забери,
Забери скорее всё домой.
Милый, принеси мне аспирин,
В голове моей такая боль.
Щас я перестану истерить,
Милый, принеси мне алкоголь.
Свидетельство о публикации №121020609841