VII

Цикл "О жизни в четырех строках..."


У каждого должно такое место быть,
Где полная перезагрузка личности проходит.
Чтоб помечтать, подумать, силы обновить.
Возможно, стоит предпочтение отдать природе.

Helen Geige


Рецензии