Кто Амура видел рядом

Кто Амура видел рядом,
Знает, как коварен бог.
Ослепляя крыльев златом,
Он и ласков, и жесток.
Златокрылый, златокудрый,
Судьбами людей вертя,
Невообразимо мудрый,
Он беспечен, как дитя.
Он весьма вооружённый,
Лук рукою крепко сжат.
Стрелами его сражённый,
Знает рай и знает ад.


Рецензии