Отравился колбасой

Лежу в кровати сам не свой,
Проснусь, и снова, в спячку…
Я отравился колбасой.
Весь бледный и горячий!

То дело бегаю в сортир,
И мысли лишь о Боге,
А за окном бушует мир…
Не протянуть бы ноги!

Мне снятся красочные сны,
Один другого ярче!
На стенке тикают часы…
Я бледный и горячий…
4 фев. Чт. 2021г.


Рецензии