На МКАД выруливает белое авто...
Твоей снежинкой я его зову,
Есть в белом хрупкость, трепетность - чего?
Задумалась, не знаю почему:
Цвета мы любим, радуемся, млеем
От зорь закатных и рассветных рос,
От листьев разноцветных на аллее,
От света в темноте далёких звёзд...
Как должное привычно принимаем,
Но кто же создал эту красоту?
Твоё авто тихонько напевает,
Шурша колёсами, баюкая мечту.
Сейчас вершить дела не надо телу,
Душа расслабилась. На час дан отпуск мне.
Молчу, не думаю, не сплю - я просто еду,
Покоем наслаждаясь в тишине.
2016
Свидетельство о публикации №121020600978