Туалет - гениальное место...

Туалет - гениальное место,
Я ночами стихи там пишу.
Есть удобная поза присеста,
Никого и ничем не бешу..
***
Не мешает мне шум унитаза,
Даже ёршик в углу не шуршит,
Не пугаюсь кишечного газа,
Мой желудок нещадно рычит.
***
Есть рулон туалетной бумаги,
Мне для творчества хватит его.
Полон сил, таланта, отваги,
И со мной сейчас нет никого.
***
Одиночество здесь не пугает,
И четыре стены не в напряг,
Жаль бумага в унитаз убывает,
Как в земле исчезает червяк.
***
Время быстро бежит в туалете,
Превращаясь в бурный процесс,
И выходишь уже на рассвете,
Как из ада, но будто воскрес...
***
Туалет - гениальное место.
Я закрылся. Стихи там пишу.
Буду долго писать, в знак протеста.
Вы терпите... Никого не пущу...
***


Рецензии