Лукоморье

Давай уедем, что ли,
Допустим, в лукоморье,
Туда где бьется море
В крутые берега.
Послушаем исторьи
Из Порты и Преторьи,
Где видимо не ступит
Уже моя нога.

А что б не жить в повторе -
Уедем в лукогорье,
Покинувши в заторе
Машину до поры.
И разве это горе
Прожить в любви и в споре,
А дверь не на запоре
В избушке у горы.

5 февраля 2021


Рецензии