Удевительны пути господни И весь тот, кто обижал П

Удевительны пути господни
И весь тот, кто обижал
Пьян был, танцевал в исподнем
Он мне в душу, в сердце вжал
Нехорошую идею,
Мысль плохую, все всем враг,
От которой я фигею...
Я за то, чтобы без драк.


Рецензии