Капризная зима

Зима какой- то скучной стала,
И не похожей на себя.
Совсем запал свой растеряла,
Тебя мы ждали видно зря.

Ты снегом нас подразнишь белым,
А через день, тебя уж нет.
Закаплет дождик оголтелый,
Вмиг исчезает снега след.

Лишь детвора на верх взберется,
С азартом скатится с горы,
А через день темнеет горка,
Совсем не слышно детворы.

Что происходит? Оъясни!
Уже длиннее стали дни.
А мы с тобой не побывали,
В снежки почти не поиграли.

Для нас снежинками блесни.
Ты нарисуй на стеклах сказку,
Скрипни морозцем посильней,
В твоих объятьях мы побудем
И на душе станет теплей.
04.02.2021года
Валентина Наумова 2


Рецензии