Увы, не ты

       Юрию Томошевскому
К чему оплакивать потерю
Которой нет?
Я говорила, что не верю
Что это – бред…
Я говорила – ненавижу
Свои мечты…
Но становился мне всё ближе
Увы, не ты…
Но звук шагов
И шелест платья
И сердца стук
И пальцев нервное пожатье –
Забыты вдруг
И вот шепчу тебе: ну что же
Живи! Дыши!
И рву шагреневую кожу
Своей души


Рецензии