У камина
Посмотрела в настрадавшиеся глаза,
Те,что видели,
Как людей сметает металлическая гроза.
Но не стала бы спорить о Боге,
Поговорили бы о дороге,
Находя для понимания слова.
Так в простой беседе,под всполохи огня,
Разлила бы вино для вас и для меня.
Свидетельство о публикации №121020600970