В лабиринтах собственного мозга
В раковине собственной души
Я гуляю в детстве несерьезном,
Юности вдыхаю там цветы,
В ласковое счастье погружаюсь,
Вижу мою ангельскую мать,
И как солнца шар - преображаюсь,
Мне никто не нужен, чтоб узнать.
Легкое дыханье перекрестков,
Где во Временах сомкнулся ты
С собственным величием подростка,
С местностью гористой красоты,
Это единичные прогулки,
И эгоистичные они.
Но как минотавр в заветном круге
Те воспоминанья хороши!
Свидетельство о публикации №121020609695
Владимир Баландин 12.12.2021 17:59 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 12.12.2021 18:31 Заявить о нарушении