Радость в моменте

как призрачно время.
как все в нём едины.
и гладкой Рукой
равняются льдины.
как многое тихо.
как громкое чуждо.
Куда мы бежим?
Кому это нужно?
в моменте есть радость.
Есть жизнь. Есть начало.
звезде улыбнись.
и лодку качало
житейское море.
а мы все молились.
когда идет горе.
а в целом все бренны.
в моменте есть радость.
Душой воспари.
Вкуси жизни сладость.

06.02.2021
SERAFIMAMAMAMIRA


Рецензии