Елене
Ведь может лучше же в стихах
Она прочтёт мои желания
Свою красу не потеряв
Ведь понимание по жизни
Порой не кроится в стихах
Я за живое мать общение
Чтоб душу женскую понять
Возможно есть в том женском теле
Загадка жизни роковой
В душе конечно без сомнений
А в сердце как забраться-бог
Елена ведь душой своею
Разгладить складки жизни той
По жизни можешь ты, наверно
Я бы помог, но видит бог
В твоих ответах я читаю
То понимание души
Ты любишь фильмы про Ван-Дама
Понять тебя сам бог велит.
Свидетельство о публикации №121020609675