Любите жизнь

Надо жизнью уметь наслаждаться...
Тёплым летом и солнышком ясным,
Зимой -  чаем и снегопадом,
В сентябре  -  золотым листопадом,
А весною  -  цветами, любовью...
В вихре чувств с наслажденьем мчаться,
Что в чувствительном танце закружит
И порывам сердечным отдаться...


Рецензии