***

После бурных
Демонстраций,
Наш народ бурлит опять,
Надоело жить Вам
В Мире,
Нужно бунт Вам
Поднимать?!
Резко дети виноваты,
Кто работу там ведет?
Объяснить давно
Пора всем,
Что как скопище народ.
Часть овец,
Кругом бараны,
Управляют нами все,
Или книг Вы не читали,
Отупел народ совсем.


Рецензии