Нежность, любовь и страсть...

   Нежность, любовь и страсть,
   Розы дарил на счастье.
   Нас захватила власть
   Жажды любви, ненастья.

   Пусть исчезают прочь,
   А мы бежим по крышам.
   За руки взявшись в ночь,
   Знаю меня ты слышишь.

   Душу твою терзать
   Я не хочу, не в праве.
   Только не обуздать
   В жизни,  на переправе.

   Скачут деньки и годы,
   И колесница близко.
   И за поступки всходы
   Вновь прорастут, пьёшь виски.


       06.02.2021.
 
   
   
   
   

   
   


   
   
   
   


Рецензии