Душа...

Обращаюсь порой я к Богам или к Богу!
Или даже - к "язычникам" в суе,
Когда не случайно совсем, заболел.
Или чья-то, ничем неприметная жизнь,
Ни с того, ни с сего, полагаем мы сами,
Нелогично, но вдруг, "затрещала по швам"!?

Ни с того ни с сего, но ведь так не бывает?
Молвит кто-то "чужой", не заметив вокруг никого.
Да, и такое возможно, молвит кто-то "другой",
Отвернувшись от Вас, молча глядя в окно!
Только вот, как бывает, полагаю, не знает
никто!
И надежда, известно нам всем и давно,
Как всегда, умирает последней!
Да и знает ли Бог, что у Вас на душе!?


В.Тоболяк


Рецензии