У каждого своя есть правда
Суди нас, Господи, по ней.
Доказать, разбивши лоб,
Не всегда всего важней.
Ухожу и замолкаю, -
Пусть считают : "Не права".
Просто жаль мне свои силы,
Голос свой, свои слова.
И это вот мой образок ?
Посмеюсь над ним и только.
У меня своя есть правда -
Не доказана мной. Горько.
Свидетельство о публикации №121020609633