Роман Икебаны

 


РОМАН ИКЕБАНЫ+

Зелёное либидо бьёт фонтаном.
Пробрался рыцарь до корней её волос
Реальный  феномен столичной Икебаны –
Такой эффектный Аспарагуса* начёс.

К своей возлюбленной Китайской Вазе
Тянул он нежной паутинкой лепестки
Глаза раскосые так много обещали,
Скрывая в деве, вожделения ростки

Испанский кабальеро! Как ты зелен!
Твой южный темперамент узнаю.
Гормоны роста, так играют в твоём теле,
Что спать фаянсовой красотке не дают.


Рецензии