Продолжаю искать
Но в сердце моем поселилась надежда:
Что руки отмою твои и ботинки,
И будем смотреться с тобой - как с картинки.
Но чистый и сытый, красивый и статный,
Решил ты, что я тебе больше не пара.
И я продолжаю искать что есть мочи -
Кого бы мне вымыть еще, между прочим?
Свидетельство о публикации №121020609619