Ледибой-актив и гей-пассив
Сейчас немерянно откровенного разврата из разряда "ниже пояса", всякой гендерной "чешуи" и практически неприкрытой порнографии внаглую навязывают из всех информационных щелей. Глядишь, скоро песни "и про это" начнут петь в открытую, ведь вот же матерщины уже никто не стесняется.
Так почему бы, так сказать, заранее культурно не постебаться?))
1.
Моя "любовь" больше,
Ты это увидишь, поверь,
Моя "любовь" может
Навек поселиться в тебе.
И хочется тискать,
И уж поскорее воткнуть,
Когда ты так близко –
Лишь руку к тебе протянуть...
А если подумать, кого я хочу сейчас?
Ведь есть у меня ты, красивый, пассивный, готовый на всё пид@рас!
Припев:
Уж я знаю, как с этим быть!
Поздно некать, поздно, милый, –
Щас я буду тебя "любить"...
Ведь как отказать напряжённому члену,
Что хочет войти в твою "заднюю дверь"?
Не зли меня! Нагнись скорей!
Не зли меня! Нагнись скорей!
2.
А, ну-ка, нескромней
И громче ори, как в огне!
С размаху заполню
Пустоты анала в тебе.
Нетрудно подумать, кого я хочу сейчас...
Как классно, что есть ты - красивый, пассивный, готовый на всё пид@рас!
Припев.
29.11.2020г. – 06.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020609611