На Любовь поэта

Вдохновило шедевральное произведение Андрея Матвеева-Доброноса (всячески рекомендую к прочтению оригинала)http://stihi.ru/2021/02/05/8005

Будь здрав, надежный, как утёс
Андрей Матвеев-Добронос!
Прочла, прочла твою поэму.
Ну что сказать? Раскрыл ты тему.

Всё то что было вразнобой,
Искуссно слеплено тобой
В одно прекрасное творенье!
Читала, право, в изумленье:

Слова - как жемчугА на нить,
Ты смог умело насадить.
Надеюсь, что придет тот час,
Когда продолжишь сей рассказ.

Увлекшись, может быть, случайно
Меж строк поведаешь мне тайну,
Раскрыв инкогнито своей
Любови. Буду ждать, Андрей,

Поэмы этой продолженья,
С надеждой и без раздраженья,
Чтоб получить в конце ответ:
Любим ты дамой или нет.

Писать еще могу я много,
Но день уже зовет в дорогу.
Болтать, увы, мне недосуг...
До скорой встречи, милый друг!


Рецензии
Отличный отклик на поэму Андрея!
Вика,новых тебе озарений!

Александр Мельхер   13.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, брат дорогой :)

Виктория Борисова 2   13.02.2021 16:25   Заявить о нарушении