Не говори, прошу, красиво

Не говори, прошу, красиво
И вечность, мне не обещай
Любовь сгорит вся, как огниво
И ты себя, не упрекай

Она смотрела, так душевно
И говорила это все
Ну почему все так плачевно
Спросил он, глядя на нее

Зачем тебе такие страсти?
Ты наслаждайся тем, что есть
Зачем пророчишь ты напасти?
Ну что в любви плохого, можно углядеть

Он ей твердит, я твой и так и будет
А ей все это не о чем
Так и живут на свете люди
Мечтая каждый, о своем.


Рецензии