Нравятся мужчины мне

Нравятся мужчины мне лихие
Но не в силах их мне возбудить
Макияж забросила в "Лихие"
Нечем мне их более пленить...

Ну и ладно, значит не судьба!
Мне и без Него неплохо!
А то будет мне внушать: "Дурёха!"
Лучше никакого, чем абы чего спьяна!

Жаль, конечно, мне б пошёл красивый
И совсем неглупый старикан...
Но они все бабами увиты и спесивы
Будут отнимать любви стакан...

А бороться с бабами мне слишком тошно
Бабы злые в ревности и все дела
Этот мир весь с мужиками суматошный
А без мужиков - я *уй на мир клала...

06.02.2021


Рецензии