Лирика
И вновь повторяю и Бога молю
Чтоб дал мне он время здоровья и сил
И чтоб для тебя целый мир я открыл!!!!!!!
Я без ума от нежных ласк прикосновений
Мне хочется обратно все отдать
Прочувствовать всю дрожь от тех мгновений
Прижать к себе тебя обнять и никуда не отпускать.
Люблю прикосновение твоих губ
И нежных рук таких красивых
Всегда с тобою нежен и не груб
О Господи ты дашь мне ещё силы
Когда целую солнышко мое
То отдаю себя я без остатка
Мне нравятся красивые глаза
В них есть и искорка
И черт возьми какая то загадка!!!!
Свидетельство о публикации №121020609542