Ивану Шаповалову 2 новечку посвящается
Для тебя.
Для тебя этот мир
Распахну.
Чтоб узнал все прекрасы
И краски его
Промолчать о стихах
Не могу.
Это очень особенный мир,
Здесь не каждый,
Кто хочет, живёт.
Ведь не каждый сегодня
Так любит и ждёт,
Плавать в наших стихах
Не могёт.
Свидетельство о публикации №121020609536