Назад не будет поворотов
А жизнь прекрасна, когда ты
В ней правишь! Не она тобой!
И воплощаешь все мечты,
Не соглашаешься с судьбой!
«Так суждено» - ведь отговорка
Ленивым, как тут не крути.
А ну-ка, поднимай-ка ворот
И рукава подзакоти,
И до седьмых потов работай
Над сердцем и душой своей!
Назад не будет поворотов
И других жизненных путей!
Свидетельство о публикации №121020609535