Я не буду с тобой целоваться

Я не буду с тобой целоваться!
Бархат губ нецелованных вкус,
Не заменит  принцесс нежность уст,
Без тебя мне по свету скитаться!

Лишь однажды дотронувшись лаской,
И ужалив черно-огненным взглядом,
Словно словом влюбила и ядом!
В твои очи смотреть стал с опаской.

Даже  камни в пустыне нагретой,
Обуздали небесные своды!
Даже реки покинули воды!
А любви твоей нет и все нет!

Мне прекраснее было скитаться!
Не по свету, а в комнате, в трёшке,
Убегая от тебя, в мыслях,  в спешке,
И с тобой никогда не прощаться!

Я не буду с тобой целоваться!
Мне роднее нет чувства на свете,
Чем тебя  любить на рассвете!
Без тебя мне по свету скитаться!


Рецензии