Загадки 2
Значит надо им накрыться.
Так тепло, уютно стало.
Вот что значит...(одеяло)
Бриллиантов целый миллион
Кто-то набросал на небосклон.
Вот бы их себе в карман набрать,
Да нельзя с Земли рукой достать.
(Звёзды)
Что учёные открыли?
Как в футболе гол забили?
Рассказать про то и это
Может свежая... (газета)
Посмотри на небеса:
Там плывут, как паруса,
Наблюдая свысока
За тобою, ...(облака)
Крохотный комочек в комнату вбежит,
Кто его увидит, громко завизжит.
(Мышь)
Свидетельство о публикации №121020609505
Хитрая, бежит … (лисица)
Шар колючий ты не трожь!
Спит и прячется так … (ёж)
С шеей длинной, словно шкаф,
Жёлтый в пятнышках … (жираф)
Роман Котов 01.08.2024 11:28 Заявить о нарушении