Василию Лановому

Спасибо судьбе,
Что дала с вами рядом
Стоять в закулисье
И встретиться взглядом.
Ни взгляд,а Рентген
Довелось ощущать!
Девчёкой была я,
Ни то ,что сейчас.
Автограф не нужен был мне,
Хоть был повод .
Ваш взгляд оценить ,не была я готова .
Счастливая я,что такое познала,
Жаль лишь одного,
О любви ни мечтала!
Теперь понимаю,
Что вы,мой кумир!
Спасибо за взгляд,
что меня оценил !
Я вас буду помнить,
покуда жива,
Теперь сожалею,
что не подошла.
Что слова не молвила-
Я Вас боялась!
Вы были звездой,
Я девчёнкою малой!
И к вам подойти,
Не имела я права,
Ведь в жизни тогда,
Ничего я не знала!
Но понимала я ваше величие
И ощущала меж нами различие.
Как жаль,что тогда
Не смогла подойти!
Как быстро от нас,
вы всё же ушли..
..
Всю жизнь искала я идеала.
Полюбить,такого , как вы мечтала!


Рецензии