Однажды, хотелось просто быть

Однажды, хотелось просто быть.
Просто жить и радоваться солнце.
Однажды, когда нибудь, что-то изменится.
В сердце, останется, моё счастье.

Однажды в моей душе, проснётся весна.
И расцветет мой рай, в моих глазах красок.
Письма мои письма, они были и будут.
В строках слов, останется нежность.

Ветрами, годы мои, стирает дождь.
И на пальцах, следы судьбы играет тишина.
Немного приставлю, другой мир,городов .
Любовь моя, вечная страница жизни книг.

Габриэль Джорджини.


Рецензии