От дома до работы

Утро как победа.
Встать. Ополоснуться.
Кофе, чтоб проснуться.
Всё. Уже одета.

Мило улыбнуться,
Увидав соседа.
Мелочь для билета.
Снег. Не отряхнуться.

Солнце где-то светит.
Можно задохнуться.
Хочется рвануться –
Но молчу и еду.

Я боюсь рехнуться
В постоянном бреде.
Жить внутри запрета,
Чтоб  С е б я  коснуться…


Рецензии