Вот июль к концу подходит
И поля вокруг в цветах,
Там ромашки и цикорий,
Ежевика на кустах.
Все уже почти созрело,
Солнцем обожгло листву,
И налиты соком спелым,
Сливы падают в траву!
Как прекрасен запах лета,
Подоспел весь урожай,
Жизнь, люблю тебя за это,
Что ты даришь этот рай!
Свидетельство о публикации №121020609468