Я болею

Я болею. 
Какое счастье:
Нет желания думать о главном.
Только о том, как хочу я к морю.
В лето.
И там собирать тепло.
Носом, плечами,
Ожог получая.
Мазать сметаной,
Когда-то спасло.
Я болею.
Быть хочется частью
Моря.
Соленою быть,
Своенравной.
Гладить волну и с волною спорить.
Как же без моря мне тяжело.
Очень большие,
Совсем неземные
Моря объятья.
Оно бы смогло
Вылечить горло мое
Без таблеток.
Громко о вечном со мной говоря.
Как далеко мое море и лето.
Снег за окошком.
Конец января.


Рецензии