Пойдет когда-то майский дождь

Пойдет когда-то майский дождь,
Меня обнимет, зацелует.
И ты ко мне не подойдешь,
Забудешь пленницу простую.

Что в платье ситцевом была,
Ходила по лесу нагая.
Исчезнуть с глаз твоих могла,
В туманной дымке вмиг растаяв.

И возвращалась в час ночной,
Стучалась в дверь совсем не тихо.
И ночь была лишь ей одной,
Такой неистовой и дикой.


Рецензии