Подавлена, разбита...

Подавлена, разбита,
Совсем истощена,
Как будто бы забыта -
Всем миром вдруг она.
Нет света в её жизни,
Потеряны мечты,
Терзают, душат мысли,
Сжигая все мосты.
Хрипит, тоскует сердце,
Душа ревёт навзрыд,
Нет больше сил вертеться,
Ведь всё внутри болит...


Рецензии