Тошнит...

ТОШНИТ МЕНЯ ОТ ВСЕГО
И ОТ СЕБЯ САМОГО!
ТЫ С НЕБА ЛУНА НЕ ОРИ,
ВИСИ СЕБЕ ТАМ И ГОРИ!

ТОШНИТ МЕНЯ ОТ ВСЕГО!
Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО...
ТЫ С НЕБА ЛУНА НЕ ОРИ,
ДУШУ НА ЧАСТИ НЕ РВИ!

ТОШНИТ МЕНЯ ОТ ВСЕГО...
Я ЖИЛ,ВООБЩЕ,ДЛЯ ЧЕГО?!
И С НЕБА ЛУНА НЕ ОРИ,
МНЕ ГАДОСТЕЙ НЕ ГОВОРИ!

ТОШНИТ МЕНЯ ОТ ВСЕГО
И В МИРЕ НЕТ НИКОГО!
ДАВАЙ ЖЕ,ЛУНА,ОРИ,
ПРО СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ВРИ...


Рецензии