Я не боюсь

Одиночества я не боюсь,
Для меня его не бывает.
Я с самою собой сольюсь
Между пропастью лжи и рая.

Я совсем не боюсь одна,
Потому что любовь - бесценна.
Суррогатная мне не нужна,
Как совсем не нужна и подмена...

Если нет её - лучше так!
Одиночество - для несчастных,
Для кого и любовь не знак.
Я ж умею быть к жизни страстной.

Никогда не бываю одна-
Мои мысли всегда со мною.
Я счастливая - это так,
Я живу полноты душою...


Рецензии