Так хочется снега
И кружку глинтвейна в компании тёплой.
А что же имеем? Ноябрь – неумеха
Не снегом, а дождиком бьётся о стёкла.
Так хочется к морю тропинкой, что знаю,
Спуститься легко, загорать и купаться.
А тут за окном громыхают трамваи
И время опять по делам собираться.
Коней развернуть на крутой переправе,
И жизнь расписать бы цветным, а не серым…
Но вновь отрастают лишь летние травы,
С ответом лишь сходятся в школе примеры.
Свидетельство о публикации №121020609399