Великое историческое пророчество овода

КОГДА ОВОД СТОЯЛ У КРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И ЖДАЛ СВОЙ РАССТРЕЛ,ТО ОН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ПОЛКОВНИК ФЕРРАРИ ВЫ ПРИВЕЛИ НА РАССТРЕЛ КУЧКУ НОВОБРАНЦЕВ С РЖАВЫМИ КАРАБИНАМИ,НО ПРИДЁТ ВРЕМЯ И МЫ ПУСТИМ В ХОД ПУШКИ"!!!ОВОД ПРЕДВИДЕЛ КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОРОК ВЕЛИКИЙ ПОХОД ДЖУЗЕППЕ ГАРИБАЛЬДИ И ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ИТАЛИИ ОТ АВСТРИЙСКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ИНОЗЕМНОГО ВЛАДЫЧЕСТВА!!!


Рецензии