Лорра

 Ни жми меня
в кустах-разлуки

 Пропахли жимостью -  навсегда
Трусы сымать мне наша бабушка
с тобой
 - ни перед кем & - strict ни велела  !

 - Sukk   -  раскорчевали жимолость
срубили барбарис , содрали дикий
 виноградъ  , да выгнали  шмеля

  а - лазерным лучом
 с верхушек кедров подрезают шишки
 -  Говорят , на-хрен лазил - ?
   на кедр-ъ  доступный на 1.9 meters by lasso - need to by
some implements  v Sport-Tovarъ - ax ! - итак экономлю на обедах на завтраках
сдачу берассудно присваиваю -  ! !!
-  Вотка тебя - доведет - что-б в конце то расскаялся , как
вертел об вертел всех , получается -  гены - Спутник-5%
 -  Немного
 -  Согласен

  Гребешка
 прошу -  ни поминай , икры
 пауков-ъ
   всякой придонной гадости
 даже - резиновые сланцы  - от водолазов-ъ
   


Рецензии