Ким Чен Ыну нет покоя

Ким Чен Ыну нет покоя,
Нервно курит он в сторонке:
Не способны на такое
Все корейские девчонки!

Михалков со своим "утомленным солнцем" отдыхает.

В Екатеринбурге сотрудники интернет-магазина «Сима-ленд» провели масштабный флешмоб в поддержку президента. В акции приняли участие несколько тысяч работников компании бизнесмена Андрея Симановского. Для этого на работу вывели сотрудников сразу двух смен.
Участники флешмоба выстроились в надпись «Путин – наш президент» и скандировали «Владимир Владимирович, мы с вами!».
Ребята, вы хоть меру знайте.

"Сима-ленд — крупнейшая в России оптовая компания, созданная в 2000 году. Мы продаём через гипермаркет и интернет-магазин более 1 000 000 товаров для дома, работы и отдыха."


Рецензии