Ничья

Экспромт- вдохновение на
нескладушки
Александр Ирин
http://stihi.ru/2020/11/05/3238

Катилась по небу луна,
В лесу была ты не одна...
и дуб стоял и кот учёный
и тридцать три богатыря
скакала нечисть по дорожкам
и буря небо мглою крыла
как зверь обиженный ревя
поэтому как не старалась...
в толпе никто не слышал
никто  не замечал тебя(ДАО)


Ничья

Учёный кот закинул сеть, -
Горыныч - звался тот медведь.
От сна он Золушку будил
И к Бармалею угодил.

Р. S. Благодарю автора за огромное удовольствие от многочисленных прочтений!!!


Рецензии
Хорошо написано. С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   07.02.2021 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю 🌺

Алла Ганновер   07.02.2021 15:05   Заявить о нарушении