Звездо Неугасимая

Мои родные бабушки
Молились Божьей Матушке
За деточек и внучеков,
За весь наш славный род.

И Матушка-Заступница
Свои благословения
Послала нам, родимая,
На верный свой народ.

Любовь Ее безмерная
В нас проросла, как зернышко.
Росли мы в послушании
К родителям своим.

Своих научим детушек
Молитвы петь старинные,
Быть верным Божьей Матушке,
Жить в мире и любви.

О,радуйся, Владычице,
Звездо Неугасимая,
Благодарим за милости
Нетленные Твои.


Рецензии