Остров невидимка

На остров унесемся,
Невиданный никем.
И там мы отречемся
От суетных проблем.
Там будет все прекрасно:
И реки, и цветы,
Но если вдруг беда придет,
То виноваты мы...
Давай же мы не будем
Друг друга оскорблять,
Тогда наступит в мире земная Благодать...
И наш прекрасный осторов
Будет жить всегда...
В старинные и новые года...
1994-96
 


Рецензии