Цепочка добра

Цепочка добра - не просто слова,
В ней капля добра твоя и моя,
Чтобы мир воцарился в мире,
Чтобы люди все счастливы были.

Цепочка добра - это свет в темноте,
Который увидит тот, кто в беде.
Руку помощи ты ему протяни
И угасшую веру к жизни верни.

Цепочка добра начинается в сердце,
Она не прервётся, если мы вместе.
Добро миллионы спасает людей
И делает нас намного сильней.

Цепочка добра - это как эстафета,
Шагает она по нашей планете.
Добро будем вместе мы возрождать,
Чтоб вовремя Землю от зла избавлять ...

февраль 2021


Рецензии