Мета

Улыбаешься  исподлобья
ты,  лицо  подставляя  ручью,
друг  евклидовых подобий,
я  любить  тебя  не  научу.

Не  примерить  тебе  мое рубище,
что  лечило  всегда  поэтам,
освещенным  особой  метой,
той,  которою  мечены  любящие.


Рецензии