За окном фонарь горит

Скучно,вечер,одиноко.
Муж любимый на работе,
На дворе февраль стоит,
Дождик с снегом моросит.
Не с кем мне поговорить,
За окном фонарь горит,
И при свете фонаря,
Мне взгрустнулось,может зря?
Может зря,а может нет,
Кто на это даст ответ?!
И сама то я не знаю,
Почему я так страдаю?
Вроде гладко всё кругом,
Муж любимый,дети,дом,
Как же так,что нужно мне?
Можно объяснить вполне.
Виноват во всём февраль,
Мутит,крутит он,а жаль.
Ни зима и не весна,
Надоела кутерьма,
То тепло,то вдруг морозно,
Это как-то не серьёзно.
Пусть февраль закуролесит,
Заметёт,а то,прям бесит!
Грязь и лужи на дворе,
И всё это в феврале!
Пусть морозец постоит,
Снег кругом запорошит,
Настроенье вдруг проснётся,
Грусть тоска моя уймётся!   


Рецензии