иллюзии - диффузии

человеком двигают иллюзии
человеком движут миражи...

наши души растеклись в диффузии
разноцветны словно витражи.

нас грузили. верами мутузили.
убегали мы.  меняли этажи.

и дожди мочили.мы лежали лужами.
но дождям спасибо-смыли славу лжи.

человеком двигают иллюзии...

а без них ведь скучно жить?
скажи?


Рецензии